24 marzo, 2004
22 marzo, 2004
Receta sencilla:
Una pechuga de pavo....troceada en daditos. Se frien en aceite de Oliva Virgen bien calentito, con abundantes lonchas fina de ajo (tambien vale ajo rallado) y las siguientes especias a gusto (pimienta blanca, tomillo, hierbabuena (poca), perejil, laurel, cayena y oregano). Cuando están doradas (que no duras) por fuera y medio crudas por dentro, se añade tomate frito (me encanta el Orlando)y vino blanco, se baja el fuego y se deja durante 15 minutos para que coja el sabor del tomate, añadiendo vino si se queda sin salsa.... Muy rico
Una pechuga de pavo....troceada en daditos. Se frien en aceite de Oliva Virgen bien calentito, con abundantes lonchas fina de ajo (tambien vale ajo rallado) y las siguientes especias a gusto (pimienta blanca, tomillo, hierbabuena (poca), perejil, laurel, cayena y oregano). Cuando están doradas (que no duras) por fuera y medio crudas por dentro, se añade tomate frito (me encanta el Orlando)y vino blanco, se baja el fuego y se deja durante 15 minutos para que coja el sabor del tomate, añadiendo vino si se queda sin salsa.... Muy rico
21 marzo, 2004
" 21 Gramos": Pelicula interesante del mexicano Alejandro González Iñárritu. Original por el continuo uso del flash-Back de cara a reconstruir la accion, con buenos actores que hacen una interpretacion destable....hasta aqui todo bien...lo malo es que entrelaza tres historias tan duras que sales con el estomago revuelto...recomendable ir concienciado de esto... Al final se hace lenta