18 julio, 2016

Lavinia, agradable sorpresa

Excelente iniciativa de Lavinia con Fernando del Cerro (chef con estrella de Casa José), abriendo restaurante en el Lavinia de Ortega y Gasset.

El espacio es agradable y bien presentado y la combinación de la cocina de Fernando con el Maridaje de Lavinia, totalmente killer.

Probamos un menu de degustación con platos muy modernos y fresquitos, con sopa de tomate y helado de queso, alcachofas al horno con queso gratinado, tostas de brandada de bacalao, cigalitas con mollejas, merluza, cochinillo....todo un homenaje!!!... El cochinillo estaba sencillamente fantastico. Los vinos deliciosos y muy bien escogidos. El trato de primera.

El resultado, siguiendo las categorias sería:

- Calidad de producto: 7
- Presentación : 6,5
- Sabor/Calidad de Cocina: 7
- Servicio en sala: - Extras (local, vistas, espacios, decoración, ambiente):  6,5
- Bodega: 9


Claremente un sitio repetible, lastima que no abran los domingos







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