16 julio, 2016

Alejandro en Roquetas de mar (Almería)

Merecida estrella Michelin en Almería. Buen emplazamiento con vistas al puerto, fácil aparcamiento. Tiene dos salas una con la cocina trasparente al lado y otra más luminosa con ventanales.

El trato es excelente, buena carta de vinos. Puedes escoger entre carta o dos menús de degustación. Nos encantaron los Snacks de entrada, las migas de la abuela con Gambon rojo y caldo quemao y el cochinillo confitado. La degustación de aceites y el pan artesano geniales. Se nota las manos de los dueños con la madre del chef atenta a todo. Ella misma ofrece una degustación de quesos Espectacular.

El resultado, siguiendo las categorias sería:

- Calidad de producto: 8
- Presentación : 7
- Sabor/Calidad de Cocina: 8
- Servicio en sala: - Extras (local, vistas, espacios, decoración, ambiente):  7
- Bodega: 7

Muy recomendable y repetible.











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