17 octubre, 2016

ÁTICO (Hotel Principal) by FREIXA

Ayer probamos la última "sucursal" de Ramon Freixa (tras un intento accidentado hace unos meses) y la verdad es que es un sitio de lo más recomendable.

El hotel principal está muy bonito y bien situado y la localización del hotel en la sexta planta le da un entorno privilegiado.

El trato esta vez fue más que correcto y La Cocina a la altura de lo que se puede esperar del asesoramiento de uno de los mejores chefs de Europa.

Probamos la innegociable ensaladilla al corte (genial), la presa laqueada y el arroz con carabinero y papada, todos deliciosos. pero el plato estrella para mi gusto son los canelones de pato con foi, que es uno de los mejores platos que he probado ultimamente. Todo esto regado con regajal y culminado con los postres (tinto 2.0 y 100% chocolate), nos hizo una comida memorable. Si el tiempo acompaña, recomiendo la terraza, es muy agradable.



El resultado, siguiendo las categorias sería:

- Calidad de producto: 8
- Presentación : 6,5
- Sabor/Calidad de Cocina: 9
- Servicio en sala: 7
- Extras (local, vistas, espacios, decoración, ambiente): 9
- Bodega: 7

Volveremos, sin duda

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