27 octubre, 2016

BIBO by Dani García

Esta de moda que los grandes chefs tengan locales más especializados en tapas Gourmet diseñadas por ellos (streetXo, arriba, estado puro, yakitoro, etc.) y a mí particularmente me encanta esta tendencia, ya que este esquema de tapeo permite montarte menús de degustación a medida que se convierten en experiencias únicas, totalmente adaptadas a cada gusto particular.

Para mí Dani García ha conseguido con BIBO un altísimo nivel en el ranking de este tipo de locales. Es un sitio totalmente recomendable y digno de repetir. El ambiente es agradable, la comida deliciosa, el trato de alto nivel, la decoración bonita. Destacaría los deliciosos brioches de rabo de toro, la ensaladilla rusa, las croquetas supercrujientes o la lubina a la pimienta frita.

El resultado, siguiendo las categorias sería:

- Calidad de producto: 8,5
- Presentación : 6,5
- Sabor/Calidad de Cocina: 8
- Servicio en sala: 7
- Extras (local, vistas, espacios, decoración, ambiente): 8
- Bodega: 6,5

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