29 mayo, 2017

Palacio de Cibeles by Javier Muñoz

El palacio de Cibeles tiene una combinación difícil de superar que es la que producen un entorno excepcional como es el edificio más bonito de Madrid, unas vistas espectaculares desde una terraza magnífica y la genial y saludable cocina de Adolfo y Javier Muñoz, que son de los mejores chefs de Toledo y ahora brillan también en Madrid.

Desde luego no se me ocurre mejor sitio para quedar bien con una visita o con tu pareja, sobretodo en una cena veraniega.

La Cocina es bastante buena, con platos bajos en grasas malas y sabores intensos, destacando el arroz y la torrija saludable. Ideal para que la cena no caiga pesada.

Como puntos de mejora diría que a mediodía el sol termina dándote te pongas como te pongas en la terraza por lo que terminas quemándote, lo que hace que sea mejor por la noche con las luces de Madrid. Hay platos como la quinoa en el que la vertiente healthy los deja un poco planos para mi gusto. Por último, es un sitio algo caro, para ocasiones especiales.

Con todo esto la puntuación quedaría así:


- Calidad de producto: 7,5

- Presentación : 6,5

- Sabor/Calidad de Cocina: 7,5

- Servicio en sala: 7,5

- Extras (local, vistas, espacios, decoración, ambiente): 10

- Bodega: 7

- Calidad/precio: 6


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